Поговорить святое дело

Поговорить святое дело
Под кофе,пряники и чай:
Когда никто не слышит-смело
В грехах другого обличай!

Поскольку некого стыдится,
Слышны за стенкой голоса:
Всё,что в глаза не говориться,
То говорится за глаза!

Пока хозяева все сплетни
Не перескажут для гостей,
Пока от первой до последней
Не перемоют всех костей,

До той поры ни спать не лягут,
Ни разойдутся по домам,
Поговорить поскольку тяга
Сильней для бабушек и мам!


Рецензии