Недоступный абонент
Уж больно долго мною вы играли...
Я,на прощанье, вам дарю презент,
Похоже вы его не ожидали!..
Побудьте в моей "шкуре",хорошо?
Комфортно вам,нигде не жмет,не давит?!!
Размер,я сразу вижу,подошел,
Вдруг что не так-на небесах исправят!
Скажите,почему вы так со мной?..
Вы жили так,как сами заслужили.
Вполне возможно- я не ваш герой,
За чьи грехи,скажите,вы мне мстили?..
Вы мстили мне за мужа своего,
Которому нужны вы, как рабыня?..
Вы- отомстили?..Рядом- никого...
Насытилась игрой ваша гордыня?..
Для вас я - недоступный абонент.
Отныне- навсегда,так получилось.
Хочу озвучить лишь один момент-
Случилось только то,что вот случилось.
Когда-нибудь,на склоне своих лет,
Поймете вы-с Любовью не играют!
За все придется вам держать ответ,
За вами тоже-СВЕРХУ наблюдают.
Не бойтесь из-за вас не застрелюсь-
Стреляться некуда,одна сплошная рана.
Не погружусь я в траур,не напьюсь,
А улыбнусь я даже,как не странно!
Я просто-недоступный абонент,
Который вам ,ЛЮБЯ,желает счастья!
Почаще вспоминайте про презент,
Чтоб миновали вас Судьбы ненастья!
03.02.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121020405845