Двое

(текст для двоих)

Я приду однажды ветром принесенная в твои мечты,
Лёгким ароматом губ твоих касаясь улыбнешься ты.
Обменявшись взглядом облаком растаяв, унесемся мы.
И опять закрУжат бабочки над нами сумерком густым.

ПРИПЕВ:
Но опять все прошло и тебя рядом нет, а мне кажется:
Если задержусь на мгновенье в этой лунной ночи - обрету тебя навсегда
И, может быть мы улетим далеко в небо и образуем там свое созвездие.
Я жду, как всегда, проходит время, но ты растворился в туманной мгле.

Я приду однажды, стану пылкой страстью в наважденье сна.
Эхом отзовутся и на миг замолкнут птичьи голоса.
Разольется гулко бешеным потоком тихая река.
Нежною рукою волосы пригладишь молча, не спеша.

ПРИПЕВ:
Но опять все прошло и тебя рядом нет, а мне кажется:
Если задержусь на мгновенье в этой лунной ночи - обрету тебя навсегда
И, может быть мы улетим далеко в небо и образуем там свое созвездие.
Я жду, как всегда, проходит время, но ты растворилась в туманной мгле.

Когда-нибудь я обрету тебя навсегда, моя звезда.


Рецензии