ллА Ть

СЭ?_кс..

-как с_СПО__Р_ррт  (?!)

а.. дрру-жжЖЭ___нььниййе..
    
     -вьВЕ??__ч_чннна..

ТОт, ктто -СКЛллЕ___ ивваЛ
           СЬ_-НЕ!__г

  -г_РЬрьиШЫ____ллл..

сь_..йЯР_рллыКО___м ,,

/нна дввиЖЕ___нь_ньийе

       ..фс_ТРЕ___ччннна_м_/

  из_ззллиА___ньньий

         ф_п_ллаТьйЯ__

             ..д_ддуШЫ___


ф/п


Рецензии