Сказка про волка, козу и капусту
Но как дошло до дела, то каждый из них сник!
Коза сказала: "С Волком убейте... не поеду,
Я не хочу закуской быть к волчьему обеду!"
Капуста кочевряжилась примерно полчаса,
Потом сказала: "Баста! Останься здесь, Коза!
С тобой я не поеду, семь шкур с меня спусти,
На лодке места мало, ведь это не такси!
Хоть ты у нас не Таня, сиди и жди, не плачь,
А чтобы не скучала, на поиграй вот в мяч!"
Капуста с Волком быстро на лодке укатили,
Но, видимо, чего-то в пути не поделили,
Волк сильно был голодный, хотел лизнуть капусту,
Но не на ту нарвался... и было ему пусто!
Кочерыжкой двинула Капуста по башке...
И получилась дырка... а может даже две...
Волк лежит в больнице с проломленной башкой,
А чтоб решить задачу, есть вариант такой:
Капуста пусть на грядке растёт и зеленеет,
Чтоб кто-нибудь детишек нашёл там побыстрее!
Коза пусть за козлятами как следует присмотрит,
Ведь семеро по лавкам сидят и кушать просят!
А Волк, вообще, не знаю... с проломленной башкой...
Кому теперь он нужен… инвалид такой!?
Свидетельство о публикации №121020405780