32. Нандинатха Сутры. Жизнь и проповедь пути Шивы
ЖИЗНЬ И ПРОПОВЕДЬ ПУТИ ШИВЫ
Последователи Шивы моей линии обучения, живут и проповедуют миру нашу несравненную теологическую доктрину, называемую различными именами: монистический теизм, Адвайта Ишваравада, Адвайта Сиддханта и Шуддха Шаива Сиддханта. АУМ.
Свидетельство о публикации №121020405777