Пока не поздно

В нашем доме огромном большая война.
В протоколах знакомые имена,
Дети — щит, провокация и стена...
Война...

Это только начало и можно успеть
О дворцах и событиях протрезветь,
Девяностые вспомнить и озвереть...
Как они могут посметь?!

Это горстка пока, в ней легко разобраться,
Чьей-то маме уже не придётся смеяться,
Плачет жизнь, обреченная оборваться,
В семнадцать...

Нет на улицах правды, там все виноваты,
Актуальный навальный сольётся куда-то,
Вышло время для приторной сахарной ваты,
Решают охваты.

Траектория битвы сместилась к насилию,
Запылает огнём, если будем бессильны,
Жесткой властной рукой, собирая все силы,
Увести от могилы...

Постскриптум.

Вы в любимой квартире позволите гадить,
Избивать ваших близких и с вами не ладить?!

Или, может, пинать можно вашу машину?
Мы в России живем, это наша вершина.

Вспоминаю того, кто спасая семью,
За убитых бандитов чуть не сел на скамью...


Рецензии