Скажи, откуда ты взялась?
С какой планеты к нам упала?
Твоя душа с моей не в масть,
Зачем дорожку к ней топтала?
Нахальнее не знаю глаз,
Но признаюсь – красивы очень;
Когда увидел в первый раз –
В них утонуть хотелось ночью.
И ум, и сердце не в ладу,
Всё ищут логику и спорят.
Горю в огне, живу в аду –
Как наказание какое!
Тебя забыть давно пора,
И показать мужской характер!
Любовь – жестокая игра –
Я убедился в этом факте.
Скажи, откуда ты взялась?
С какой планеты к нам упала?
Твоя душа с моей не в масть,
Зачем дорожку протоптала?
Свидетельство о публикации №121020405767