31Нандинатха Сутры. Философия, достойная гордости
Философия, достойная гордости.
Последователи Шивы гордятся тем, что философская основа их несравненной линии духовной преемственности лежит в единстве Сидханты и Веданты. Этот таинственный танец дуализма и недуализма называется монистическим теизмом. Аум.
Свидетельство о публикации №121020405761