Поэт - не литературовед

Поэт - не литературовед,
Нет.
Поэт - это набат,
Родной, как брат.
Открытое сердце,
Которому рад.
И верен.
Он достоверен,
Свежестью дышит,
Нас понимает
И слышит.
У него нет
Затасканных
Слов.
С ним Бог
И любовь.
4 февраля 2021 года.


Рецензии