Они или мы?
Вирусы с нами по жизни всегда.
Система иммунная если худа,
Тотчас они обнаружат лазейку
И принесут нам немало вреда.
В истине каждой сокрыта неточность.
Хватает в нас святости, есть и порочность.
Ежесекундно на этой Земле
Вирусы нас проверяют на прочность.
Они или мы? Со времён сатаны,
Вопрос тот решают большие умы.
При этом история учит однако,
Бывает и пир среди этой чумы.
Над вирусом новым отныне корона
И ножки земного качаются трона.
Коварен Covid, поражает тела.
А в мире глухая стоит оборона...
03.02.2021 09:28
Свидетельство о публикации №121020400571