Задавай свой вопрос. Часть 1

Вопрос  заряженный энергетически  невольно получает отклик.

Когда я эмоционально восклицаю о том, что мне непонятно;
Некто Свыше складывает обстоятельства так, что всё проясняется
самым неожиданным  образом.

И не дай Бог, сказать кому-либо с негодованием:
 "Как же Ты мог (или могла) такое совершить? Я тебя не понимаю..." - ВСЁ,
 это  прозвучало как  приговор самой себе.

 Непременно, в ближайшее время сложатся ситуации и события,
 в которых я сама  поступлю подобным же образом.
 И, ненароком, осознаю:
 "Опаньки, вот  оно  как получилось! А я то думала,
 что  так никогда бы не поступила..."

Так, что  теперь, прежде  чем  озвучивать "мощный" вопрос,
я заранее  обдумываю его  последствия.

А Кто-то Свыше улыбается и  подмигивает:
"Ну что? Хочешь узнать и понять? Задавай свой вопрос ..."

 - А с вами подобное случалось ?

Продолжение  следует...
Вторая часть здесь :   
http://stihi.ru/2021/02/05/5692

4.02.2021

Фото с интернета









 


Рецензии