Что же скажешь ты, милый друг?

Что же скажешь ты,милый друг?
Видишь правду? А видишь ложь?
Видишь прикосновение рук?
Видишь,как говорю : не трожь?

Видишь ли океан из глаз,
Светло-синих,как океан?
Слышишь ли,как в последний раз
Упаду я к его ногам ?

А потом ещё раз. И два.
Бесконечность как беспредел.
Воплощение божества
И касание наших тел.

Шепот. Песня . И дикий вой.
Неужели не видишь ты,
Как от боли растет любовь,
Заметая свои следы?


Рецензии