Тёплые дни

Лучик солнца ненастью присвистнув,
Прокричал:"На восток поверни!"
Золотыми ковшами повиснув
Опрокинулись тёплые дни.

И в затишье лужаек-подковок,
В теплоте шелковинок песка.
У дощатых и стареньких лодок
Воды моют чулки ивняка.

Ветерок-мастер стольких ремёсел,
Звуки песен,веселья дари!
С лебединых,раскидистых вёсел
Осыпаются слёзки зари.


Рецензии