Я сегодня в душевном раздрае

Я сегодня в душевном раздрае,
Мне безумно тебя не хватает.
Снег летит, будто белые стаи
Лебедей в феврали гонят тайно.
Звёзды снега танцуют метелью
Под серебряной стройною елью.
Где-то слышится песнь менестреля
Или зимнего нежного Леля.


Рецензии