Босния и Герцеговина

Горная страна, красот свеченье,
Видом завораживает взгляд,
Многие сошлись на важном мнение,
Манит видом сказочный наряд.

Поражают горные хребты,
Обнимаясь в танце с облаками,
Необыкновенны их черты,
Властны и владеют они нами.

Вглядываюсь я пытливо в даль,
И перенеслась на водопады,
Тайна в их течении, печаль,
Ждёт освобождения,природа.

Шум подземных рек игривых манит,
И пещеры, те что под землёй,
Сердце почему то резко ранит,
Что в них,- может сказочный герой?

Всё необъяснимо человеку,
Проживает он короткий век,
Любопытно все познать секреты,
Ощутить блаженство ,и покой.


Рецензии
Чудесно про тайны природы
Про се волшебство небесных
творений.

Евгений Чевган   08.02.2021 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.