Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану всем понятной,
Хотя, возможно, это подождёт...
Ведь солнце светит, хоть на нём есть пятна,
Мои пороки, к слову, тут не в счёт!

А я не солнце, разве - мелкий лучик,
Такой невзрачный, слабый, ведь зима...
Я, видно, человек не самый лучший!
Я это даже чувствую сама..

Когда-нибудь усвоится наука
О том, что жизнь, со всею мишурой-
Жестокая, неправильная штука,
И в ней не стоит быть самим собой!...

Есть то, что "свет", а есть и по-другому,
И часто небом предрешён твой путь...
А я иду, сбив сердце, по живому
Но может,научусь...когда-нибудь

3.02.21


Рецензии