В заснеженном раю

Ощущая нежность тела
той, которую люблю,
сладко нежился на белом,
как в заснеженном раю.
Я лежал в её постели
на мятежных островах,
в голове цикады пели
в небо клювики задрав.
*
За окном мели метели
и темнели облака,
на ветру стволы скрипели -
вертикальные пока.

Иллюстирация: Спящий Эрос. Фонд Роджерса


Рецензии