Отчётливо слышу, вдруг стало дано

        В лужах февральских ,чехарда, воробьи.
            Делят опять неспокойные птицы,
           место под солнцем, в ритме гурьбы.
     Зорька под темп ,вновь вспорхнуть  суетится.
         Сосульки распелись бурной гастролью,
           на миру ведь и смерть им красна.
             Оттепели не приемлют устои,
               точно зная, уже не до сна.
          Сжав по восточному чуткие губы
          совсем недавно,блюз творил,рок.
       Словно в  кларнет,в водосточные трубы,
            вновь подыграет им  ветерок.
          На скатерти белой, разлито вино,
                душевные маются  недра.
            Отчётливо слышу,вдруг стало дано.,
                чего не хватало намедни.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2552657


Рецензии