Всем поэтесам на стихи РУ
ЧТО ДАЖЕ КОГДА НЕ ОХОТА,А СЕРДЦЕ КРИЧИТ ПИШИ!
И,ВДРУГ,ТЫ НАПИШЕШЬ ТАКОЕ, ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ЧИТАТЬ,
И СЛОВНО МОЛИТВУ СВЯТУЮ СТИХИ ТВОИ ПОВТОРЯТЬ!
ТЫ СТАНЕШЬ ТОГДА ЗНАМЕНИТОЙ,ПРОСЛАВИШЬСЯ НА ВЕСЬ МИР...
И БУДЕТ ТЕБЕ С ТОГО СВЕТА ЗАВИДОВАТЬ,ДАЖЕ, ШЕКСПИР!!!
И Ольга Бергольц из могилы будет рекомендовать,
чтоб знаменитость такую в Союз писателей взять!!!
Свидетельство о публикации №121020405536