Житие Мое Бытие...
Страна извечная на стропах
Претит в сутане сатана
Холоп вратарский на воротах
Всё надоело - нечисть , честь
Достали басни баснописцев
Корёжит душу сучья лесть
Непотопляемость эсминцев
Тревогой досыта вскормлён
Трындящий тренд давно не в тренде
Вновь годом прошлым упоён
Спевая небыль о фазенде
Морщины мрачно бьют в набат
Арендодатель мнёт расписку
Вгрызаясь , выгребет по списку
Встречая грешников у врат ...
Свидетельство о публикации №121020405533