Ранены ветром яблони ветви
зимняя стужа красит окно.
Снятся ресницы, милые лица,
бледные тени - давним кино.
Не дотянуться, губ не коснуться -
в юность вернуться нам не дано.
Снятся ресницы, милые лица,
зимняя стужа красит окно...
Свидетельство о публикации №121020405531