Я, исхожу?

         



Мокровато!
Дождь.
Холодно!
Я – не облако!

Не летаю – хожу по земле!
Грозишь?
И, посылаешь – грохоты!
Молнии?

Твои, страсти?
Мокрая, я – совсем!
Да!  Не твоей, масти, я!
Дом.  Захожу!

Мокрая!
Вся, на воду – я, исхожу?!


Рецензии