бби-ВО

-ПЛА?__тиМЬь
    ЗО!___лллатаМмм..
  /п_па КУ___рррСсу/
ЗА_
   РраБО!!___чийййе
      ДьдиЛА_,,

 НА__бби-"ВО___ЛЬьккинному"
     ФО__р_рббСсу..
О__
    -гга-ЛЯ__й_ййя
          (О)__З_
                сстрраВА_
           ?


ф/п-е
 
  /ттуПИ__ццы/
 


Рецензии