Мечет снежок...

Мечет снежок
Грозовая армада,
Тихо на горнем пристАв берегУ.
Всё хорошо.
Волноваться не надо.
В город под белые пули бегу.

На этажи
Разобраться не страшно.
Страшно продаться и жить задарма.
Щедрой души
Переулочек бражный
Греет бетонные свечи ума.

День настаёт
И, прихлопнув в ладоши,
Нас оставляет сидеть на гвоздях.
Всяким – своё.
Кто судьбою взъерошен,
Тех, кто хорош, ни за что не простят.

Годы – быки,
Что врезаются плавно
Каменным рогом в свободу мою.
Просто беги.
И не думай о главном.
Будто по клавишам. Будто в бою.

03-02-2021


Рецензии