Из года в год
Ум замедлился, в Душе холодней,
Сам пешком - смогу дойти до могилы...
Не дождусь, похоже - Любви- твоей...
Мне очень хотелось познать, умирая -
Что Ты, как и я - на верном пути,
Что великое дело, мы затевая -
Видим итог его - впереди!
У каждого Разум единого мненья
Ощущенье Любви до сердца донёс,
При котором мы чувствуем явно кипенья
нашей крови живой и благодарственных слёз...
Свидетельство о публикации №121020400544