Зима

Зима одела землю в серебро,
Осыпав бриллиантами деревья.
Играет струнами на арфах ручейков
Сосульками развесив ожерелья.

Природа спит, укутавшись в снега.
Укрывши шалью инея деревья.
Сковала льдом у речки берега
Остановила время на мгновенье...

И тишина ударила в набат,
Раскрылось небо звездами играясь...
Искрится воздух и дымок из хат
Столбом уходит в дымке растворяясь...


Рецензии