Алексею Крылову! На Теряя, всё приобретаю...
АВТОР СТИХА - ПЕСНИ
АЛЁША КРЫЛОВ
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ: -
"Теряя, всё приобретаю,
И с каждым днём богаче я.
И, падая, всегда летаю
Против законов бытия.
Пером на воздух опираясь
На глянец чистого листа,
Я оживаю, возрождаясь,
В размере гласного поста.
Окован рифмой вольный голос,
Всецело прошлым заклеймён,
А ветер развевает волос,
В его волнах резвится он.
Никто не отменял дорогу
За балюстрадой звёздных трасс,
Она длинна и с нею к Богу
Вести повинен свой рассказ.
Безудержный порыв опасен,
Забвению подвержен он.
Ни с чем я в жизни не согласен,
Принять не в силах ваш закон.
А мне бродить в пустынном мире,
Своею тенью понукать
И навсегда в просторной лире
Прибежище себе искать.
КАКОЙ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!!!
И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
ОН МОЛОДЕЦ!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО
ПИСАЛ СВОИ СТИХИ!!!
УПОМИНАНИЕ О БОГЕ ЗДЕСЬ...
НЕ ПРОСТО НАПИСАЛ ОН...
"Ни с чем я в жизни не согласен,
Принять не в силах ваш закон."
ВОТ ОНА - ИСТИНА!!!
НИ У БОГА ОН ПРИБЕЖИЩЕ ИСКАЛ,
А "В ПРОСТОРНОЙ ЛИРЕ"!!!
ОН ДУХА СВЯТОГО ПРЕДПОЧИТАЛ!!!
САМОГО ТВОРЦА!!!
ПОЭТОМУ ПИСАЛА САМА ЕГО РУКА!!!
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ТЕ СТИХИ,
КОТОРЫЕ МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ!!!
ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО Я ПРАВА!!!
СПАСИБО ВАЛЕНТИНА,
ЧТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЗАМЕНИЛА СЛОВА!!!
КАК ТОЧНО ОН НАПИСАЛ И КРАСИВО!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО!!!
ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ К СЛОВАМ!!!
УМНИЦА!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 04.02.2021 14:36
******************************************
+ добавить замечания
Людмила, искренни благодарю за тёплый отзыв о стихотворении!
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 24.09.2019 18:16
*****************************************
ВАЛЮША!
Я АЛЁШИН СТИХ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ РЕЦЕНЗИЕЙ
ОПУБЛИКУЮ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ,
ЧТОБЫ МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ
ЧИТАЛИ И ЗНАЛИ,
ЧТО ЖИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НА СВЕТЕ -
ПОЭТ, КРАСАВЕЦ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
КОТОРЫЙ ПИСАЛ СВОИ СТИХИ ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!!
ДОБРАЯ ПАМЯТЬ О НЁМ СОХРАНИТСЯ НА ВЕКА!!!
ПОКА ЖИВА НАША МАТУШКА ЗЕМЛЯ!!!
НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРОТИВ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 04.02.2021 14:34
Свидетельство о публикации №121020405373
Успехов , здоровья !
Яков Шенгарей 21.06.2021 10:56 Заявить о нарушении