Судьба

Судьба! О, Как же ты жестока
Дав пригубить любви глоток,
Бокал из рук ты выбиваешь, и
Вот осколки у ослабевших ног.

Судьба! Зачем ты обижаешь
Какая есть на мне вина?
Я столько лет любовь искала
Нашла! Но, вновь одна.

Судьба! Ну пожалей, прошу я
Дай выпить мне бокал до дна.
Вина лишь в том, что так
    Люблю я
Но, ведь она от Бога мне дана.

Судьба! Прошу, прошу я
Дай счастья и любви.
Ведь чаша горечи и слёз
Уж выпита до дна.
Любви и радости прошу я,
Прошу, ну будь пожалуйста
    Щедра!


Рецензии