А ты знаешь,

Мир несовершенен сегодня но он, в развитии вечно пребудет,
Слоган Пугачёвой был произнесён: я знаю, что "Всё ещё будет!"
Всё будет прекрасно! Пожалуй и ты успеешь застать ещё много!
Премудрости, щедрости и красоты - для нас ещё хватит у Бога.
Однажды какой-нибудь гений программ, загадку мышленья разрушит
И неопалимыми явятся нам сгоревшие "Мёртвые души",
Возникнет из царства, где "ноль" и "один"  поэтика через генетику,
и Пушкин, который ведь "сукин же сын!", допишет рассказ про медведиху.
Возможно какой-то художник готов не в будущем - прямо сегодня,
помочь завершить Леонардо "Волхвов" или Рафаэлю Мадонну.
Забавный малыш, через несколько лет, прольёт, из глубин интернета
почерпнутый, свет на движенье планет и интерпретацию света.
А пара влюблённых, столкнувшись едва с невесомостью ночью бессонной
ещё непременно напишет слова для "Песен без слов" Мендельсона.


Рецензии