Свет звезды-

Кому-то блестящий белый снег.
Кому-то песок в пустынях.
Кому-то ценить зиму, ведь она временна.
Ценить всё, ведь всё временно.
Всё Богом отмерено.
1 день из 1000.
1 месяц как 1 день.
Среди бетонных джунглей, бетонных тюрем.
Мелькает наша тень.
Ветер - дух природы, реки - вены её.
Луна ночное Солнце.
Свет звезды не перепутаешь с фонарём.


Рецензии