Эта птица с чёрными крылами, Всё кружила над моим

Эта птица с чёрными крылами,
Всё кружила над моим окном ночами...
Коршун это, или страшный дьявол,
Только бы он меня оставил...

Но зачем же так упорно биться,
Мне одинокому и так неспиться...
И ночи перепутал с днями,
А дни с пустыми вечерами...

Я счастье потерял и не пойму,
Где же я теперь любовь найду?!...
А дьявол кружит, ждёт слёз моих,
Да не дождёшься, я не из таких...

Я милую найду ,мою мечту,
И сделаю всё то,что правильным сочту.
Простим друг другу все печали,
Давно об этом мы мечтали...


Рецензии