Она надевает капрон
Дворы погружаются в золото,
Она надевает капрон.
И неба серого олово
Танцует с ветрами бостон.
Она под дождем – статуэтка,
Зонтом упирается в высь.
А листья деревьев – монетки,
Быстры, словно пестрая рысь.
Асфальт одурел от пожаров,
Смеётся кленовый костер.
Она подметает плащами
Осенний манящий ковер.
И шпилька остра, словно шпага,
Разит взгляд мужчин наповал.
А ветер рыдает бродяга,
Мечта - в отраженьи зеркал.
Дворы погружаются в золото,
Она надевает капрон.
И в шаль завернувшись от холода,
Танцует осенний бостон.
Елена Вильчевская.
Свидетельство о публикации №121020405255