Политический припадок

Безумству песню мы поём опять
И лбом крушим отеческий порог…
В толпе не сложно идиотом стать…
Забыли революции итог ?

Россия — это лакомый кусок
Её к рукам давно прибрать хотят
И смуты финансируют поток,
Где поп Гапон и злобы горький яд.

Навальный президент ? То ж бред
Шпион не может президентом быть,
А сколько может натворить он бед,
Коль не умерить баламута прыть.

Россию учат все кому не лень,
Как надо правильно нам жить,
Не видя свой жестокий беспредел,
Себя ж всегда возможно обелить.

Одной расчёской всех не расчесать
И меркою одною не измерить,
Американцам русских не понять
Тогда зачем ломать нам двери.

Мы будем жить как душенька велит,
Порядок сами наведём в угодьях,
Мир и покой народ наш сохранит…
Чужих канонов ни к чему лохмотья.

Вы для себя преберегите поводок,
Свой дом метите наводя порядок,
На наш порог не суйте свой сапог,
Лечите лучше политический припадок.

Картинка из интернета.


Рецензии
Перефразируя марш Будённого:

Ведите "недовольных" смело в бой!
Пусть гром гремит,
Пускай пожар кругом, пожар кругом.
Пускай страну разрушат в прах борьбой,
А дальше что подумаем потом...

Это уже проходили не раз, результаты плачевные.

Лично я за революции исключительно технические.

.
С Уважением,

Сергей Милевский   04.02.2021 23:56     Заявить о нарушении