Слова

Слова примитивней пустого стакана,
Я встречал много людей, что обжигали
сильнее лавы вулкана,
Извечная драма, ложь или правда,
Трефа червей или пиковая дамма,
Суть погибает, любовь сладкая вата,
Кто важней, отец или мама?
Рискнуть всем или остаться без шанса,
Сквозь горечь и слезы назло улыбаться,
Быть верной до гроба, но за спиной кувыркаться?
Учесть все ошибки, отличать упаковки
От горькой начинки.
Играя в песочнице чужими машинками,
Выбирая апатию, будь готова встречаться с морщинками...
Слова примитивней пустого стакана,
Признаться себе, что по мне не страдала?
Разбитых бутылок с полов убирала?
Признаться именно этого мне не хватало...


Рецензии