Монолог

 
Вы меня перехвалили.
Я хожу задравши нос.
Чтоб и вы так сладко жили.
Задавайте свой вопрос.

Да, усилил я охрану
Для защиты от врагов,
Скоро я бессмертным стану
И сгною вас дураков.

В рабство вас отдам в Европу,
Нужен там дешевый труд.
Будете лизать там ж… пу,
Вас уже туда зовут:

Приезжайте, мы заплатим,
Нужен старикам уход.
Ведь в стране родной любимой
Не нужны вы круглый год.

Обрекла вас  на страданья
Власть, что «выбрали» себе,
Но исполнились желанья:
Вы в Европе. Хе-хе-хе!

Вы меня перехвалили.
Я такой же олигарх.
Чтобы  мы так сладко жили,
Я в стране посеял страх.

Всех надеть заставил маски,
Сидеть дома обязал
И рассказывать вам сказки
Про Россию приказал.

Мол, живут там очень плохо,
И с Европой не сравнить.
Хватит, люди, ныть и охать,
Едем все в Европу жить.

Позабудем  «НЕНЬКУ» нашу
За граничною чертой
И склонять не будем Рашу
Мы под натовской звездой.

Всех вам благ в чужой «краине»
От души желаю вам,
Потому что в Украине
Выжить вам не по зубам.

Задавлю вас всех тарифами,
Налогом обложу,
Потому что с олигархами
Давно уже дружу.

Без войны повымрут нищие,
Остальным путь за кордон.
Вы, по сути, все здесь лишние,
Нужен здесь лишь миллион.

Вот такую «пропозицию»
Напоследок предложу.
Из страны создавши фикцию,
Я в отставку ухожу.

Я позор для вас, сограждане,
Но такой был уговор:
Послужил чуть-чуть я Сатане
И сбегу, как жалкий вор.

    29.01.2021 г.


Рецензии