Смерть символика добра
И покатится вдоль стен, вдоль заборов, чьих-то врат, и растает в темноте, в этом холоде утра'
Смысл жаждущий в нас жить обреченный умереть, он растопит миражи в час, когда станет гореть.
Уходящее не враг, нас целуя и любя, смерть-символика добра, будто чистит бы тебя. Умирающий устав, иль погибшая мечта, не красива на устах, но чиста, чиста, чиста...
Свидетельство о публикации №121020405147