В Боге Всё Прекрасно. 04. 02. 2021 г

     В  БОГЕ  ВСЁ  ПРЕКРАСНО

Поставь Бога на Первое Место
и Увидишь, как Жизнь Меняется.
А тогда, когда Поклоняемся,
только Эго у Нас вместо.
Место Бога в Сердце Каждом,
не в уме - мозгах биологии.
Осознав эту Суть Однажды,
Не Найдёшь ни в чём аналогии!
Он в Тебе, а Ты в Нём Едины,
то есть Вечно Неразделимы.
Вот тогда Понимаешь Ясно:
в Боге Всё и Всегда Прекрасно!
            04.02.2021 г.


Рецензии