Восьмое марта

(шуточно о грустном)

  Я наверно неправа и возможно дура,
  И быть может у меня не классная фигура,
  Но быть женщиной хочу
  В общий женский праздник-
  Чтоб цветочки на столе,угощений разных.

  Чтоб заботы через край и вниманья всюду.
  Я принцессою тогда непременно буду.
  Буду ласку я дарить,мило улыбаться,
  За любовь благодарить,жизнью наслаждаться.

  Но пока сижу одна на своем диване,
  И погода из окна не особо манит.
  Пусто все,нет ничего чтобы сердце пело.
  Работа-дом,работа-дом,ох,как все надоело.

  Разгоню свою тоску я домашними делами.
  Как подарок-выходной подарил начальник даме.
  Буду гладить,мыть полы,телевизор посмотрю.
  Чем себя еще занять восьмого марта,мать твою!
 


Рецензии