И это всё о нём...

Смотрела фильм " И это всё о нём "
И думала: Что может единица!?
Мы никогда друг друга не поймём?
Поймём! Но не сумеем согласиться!

Вопрос - к какому лагерю примкнуть -
Не возникает , есть свобода мысли !
Не нужен мне ни пряник и ни кнут...
Но часто лгут из побуждений чистых !

Пред Высшей совестью, пред Богом , наконец,
Пусть каждый отвечает! Мне известно,
Что на исходе жизни мой отец
Без пафоса сказал: "Я прОжил честно."


Рецензии