***

Мужик опасен женскому здоровью:
Сплошные стрессы, нервный аппетит,
Он не дается в жизни малой кровью
И ненарошно чем-нибудь вредит.

Без мужика ты можешь сдвинуть горы,
Была бы цель и чуточка причин.
А с ним ты выливаешь силы в ссоры
И все дела, не сделанные им.

Увы, но слишком много негатива.
Зачем тогда терпеть его вокруг?
Ну, разве что, он делает счастливой
Тебя, как муж, соратник или друг.


Рецензии