Лож

Тебя нет.Ты где то,с кем то.
Все понятно как дважды два.
И в словах,никаких запретов
Меня вновь накрывает тьма.
Мне казалось что все это правда,
Но все это,придумал я сам.
И кого то винить это глупо,
Нас разделит,мир пополам.
Не узнаем ни правды,ни лжи,ни секретов
Что так долго хранили тая
Опечален,курю сигареты
Ведь люблю я только тебя.
И зачем же,скажите мне,где ты
Потеряла там снова себя.


Рецензии