Правда

Я тот,кого интересуют манеры
Я тот,кому не важна красота
Я тот,который будет первым
Я тот,кто влюблен навсегда!
И мне,не нужны те законы,
По которым привыкли мы жить
И мне,будет сильно и больно
Просто так тебя отпустить.
Ну а захочешь найти ты другого,
Ну и пусть,тебя ждет лишь лож
И допустим,после встретимся снова
Ну и пусть,ну и что ж,ну и что ж.
Буду рад,как никто на свете!
Говорил тебе,что люблю.
Будут порваны в клочья эти..
Что оставят тебя одну.
А ведь я,не предам,не брошу
Ради сук,что вертят хвостом
Буду верным и самым хорошим
Убегу,с тобой в унисон!


Рецензии