Главная проблема города сызрани

ЭТО,КАК И ПО ВСЕЙ РОССИИ РАЗБИТЫЕ И РАЗРУШЕННЫЕ ДОРОГИ!ОСОБЕННО БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С НИМИ В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ УВАЖАЕМОГО ДЕПУТАТА СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ЕКАТЕРИНЫ ОЛЕГОВНЫ ЕРМОЛАЕВОЙ!МЫ ТРИЖДЫ СОБИРАЛИ ПОДПИСИ ДЛЯ ПРЕЖНЕГО УВАЖАЕМОГО ДЕПУТАТА ИЛЬДУСА ГАЯЗОВИЧА ГИЛЬМАНОВА,НО ОН НЕ СУМЕЛ НАМ ПОМОЧЬ ПО ОБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ!КАКИЕ ОБЬЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ МЕШАЮТ ВАМ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА?ВАШ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ЧЕРНОВ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ДОРОГУ ОКОЛО ДОМОВ ПО УЛИЦЕ ЛАЗО 28.30,32,НО ВЫ НЕЗАКОННО ОТНЯЛИ ЕГО ДЕПУТАТСКИЕ ДЕНЬГИ И САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!У ВАС НЕТ ТЕСНОЙ КООРДИНАЦИИ СО СТАРШИМИ ПО ДОМАМ В ПЛАНЕ РЕМОНТА ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫХ ДОРОГ!!!


Рецензии