Дух творить неудержимый

Дух творить  неудержимый, 
 Меняет  вновь  в  душе  настрой.
  Бывает   часто  он  любимым,   
 Теряет  даже  свой  покой.    
               
 Стремление  ввысь,  подняться  выше,   
     Возможно  даже  в   облака, 
  Выше  той  заметной  крыши, 
 Бывал  тот  Дух  наверняка.
   
  Есть  ли  в  творчестве  том  сила,
 Его  заметные  шаги. 
Судьба  всегда  еще  просила,   
 Чтоб  с  той  дороги  не  сойти.


Рецензии