Муха на стекле
Но, что-то муху не пускает.
Она летит на яркий свет,
Но, каждый раз опять стекает.
Вот так бывает у людей,
Воюют с кем-то что есть силы.
Но, всюду стекла, хоть убей.
Еще есть грабли, да и вилы.
Свидетельство о публикации №121020404975