1000 и 1
Мы все по ней когда-нибудь ходили.
Ей нет начала, нет конца.
И каждый раз мы знали, что любили.
Десятки, сотни тысяч раз
Мы входим в ту же реку снова
И ищем взгляда милых глаз,
Но каждый раз всё новых, новых...
Нам кажется любовь, любовь....
Но все они как сотни предыдущих.
Мы сами будоражим свою кровь,
Что бы привлечь всех тех кто нас не слушал.
Мы бьем стеклянные сердца,
Потом осколки нам же в душу.
И вновь, любовь с глазами подлеца.
Её обман становится все лучше.
Мы тысячу "любовей" пережить
Смогли. Но все внутри устало.
И лишь одна могла бы нас спасти...
Да только сердце каменное встало.
Ведь мы могли не тратиться на ложь,
На флирт и блеск фальшивых побрякушек.
И сам игрок становится похож
На миллион поломанных игрушек.
Свидетельство о публикации №121020404931