Я стучусь в закрытые двери...
Даже света не видно в окошках.
Никого что-ли нет? Не верю.
Я еще постучусь немножко.
Слава богу, проснулись люди,
Свет зажегся,скрипнули двери.
"Заходи, дорогой, чаю будешь?"
Надо ждать, и любить, и верить.
Свидетельство о публикации №121020404923