Дорогая Нина
Серебром сияет зимний сад.
С днем рождения! Дорогая Нина,
От души поздравить тебя рад.
Пусть спокойно- ровно сердце бьется,
Пусть уйдут тревоги в жизни прочь,
Месяц золотой тебе смеется,
Звезды улыбаются всю ночь.
Пусть обходят стороною тучи
Солнышко сияет с высоты.
И в душе не меркнет счастья лучик,
Все твои сбываются мечты.
От души желаю я здоровья ,
Радости , душевной теплоты.
Относились дети чтоб с любовью
И всегда нужна была им ты.
Свидетельство о публикации №121020404916