Расставание
Мы встречаем людей...расстаемся.
С сильной болью в душе мы иногда
После встречи той остаемся.
Почему же так происходит вдруг-
От твоей доброты и заботы
Исчезает,уходит твой лучший друг
Искать другого чего-то?
Что не так у меня не пойму я никак
Почему не скажет никто в глаза?
Расставание-это же не пустяк!
И глаза мои снова режет слеза.
Свидетельство о публикации №121020404878